体育墨超情报:老虎大学杯赛大捷 引入3强援

周六038墨西哥老虎大学VS里昂2018-07-22 10:00

在墨西哥超级秋季联赛的第一轮,老虎大学主场迎战里昂。

近10场比赛:5胜,3平,2负,21球,11球输

夏天,老虎大学从塞维利亚引进皮萨罗,从普埃布拉大学引进奎恩尼斯,从莫雷拉引进乌尔维纳。与此同时,巴斯克斯、何塞-托雷斯、埃斯皮里奎塔和博里纳离开了球队,他们的整体实力与上赛季相比有所增强。在新赛季开始前的墨西哥冠军联赛中,老虎大学4-0战胜桑托斯·拉古纳(Santos Laguna)显示了其超强实力,而老虎大学在新赛季仍将是冠军的有力争夺者。第一轮比赛于本周日开始,老虎大学对阵里昂。在今年春天的联赛中,老虎大学在主场以4比1赢了里昂。今天,再次战斗仍然是有优势的一方。只要正常的标准发挥出来,这应该是一个良好开端的自然方式。

老虎大学(4-2-3-1):古兹曼/科洛齐耶扎克、阿亚拉、儒尼尼奥、豪尔赫-托雷斯/杜因、卡里奥卡/达姆、恩纳-巴伦西亚、阿基诺/吉纳克

将近10场比赛:3胜,4平,3负,13球,15球

里昂今年夏天在转会市场上大有作为,引进了一些强大的球员,如卡莱罗、沃尔特·冈萨雷斯、莫雷诺、洛佩斯、维拉斯克、阿基诺、特雷洛、科塔等。与此同时,巴恩斯、兰斯、布拉班诺、安德拉德、拉莫斯、布尔迪索、罗德里格斯、埃利亚斯·埃尔南德斯、切奇尼等人离开了球队。球队变化太大,自然需要时间来调整。在赛季开始前的两场热身赛中,莱昂将0-0和瓜达拉哈拉逼平,并以1比3输给帕楚卡。本周日,里昂将在首轮比赛中迎战老虎大学。在过去的8次比赛中,他已经客场1胜3平4负。这一次,经历了巨大变化的里昂的前景更加不乐观。

利昂(4-2-3-1):亚布鲁/纳瓦罗、胡安·冈萨雷斯、莫斯克拉、科尔内霍/梅吉亚、洛佩斯/阿基诺、蒙特斯、莫雷诺/波塞利

这两个队已经见面将近10次了。老虎大学赢了4场,平了2场,输了4场,进了15个球,输了12个球

赢得这场比赛的固定赔率是1.48-3.75-4.60。主队得到了很多赞扬,这是基于主队明显比客队强的事实。客队经历了巨变,对自己的战斗力产生了极大的怀疑。